Startaufstellung: Bell, Son, Schlotgauer, Sehrer, Cantürk, Osmanovic, Kastrati, Kaufmann, Szkibick, Größer, Saki
Bank: Maier, Wiedemann, Bitto, Hurst, Bologna

Herve Wiedemann für Artur Schlotgauer (78 min)

Spielbericht der ersten Mannschaft:
Erneut keine Punkte für den SV gegen Langenwinkel
Am vergangenen Sonntag stand für unseren SV das Landesligaderby gegen den FV Langenwinkel an. Bereits in
der ersten Spielminute bekamen die Ruster nach einem Foulspiel des Gästetorwarts einen Elfmeter zugesprochen.
Jedoch bügelte der Torwart seinen Fehler aus und parierte den Elfer. Nach mehreren Chancen auf beiden Seiten
gingen die Gäste der 17 min in Führung. Dies war auch gleichzeitig der Halbzeitstand. Die Zuschauer sahen zwei
schwache Teams in den ersten 45 min. Zur zweiten Halbzeit wurden die Gäste aus Lahr stärker und erspielten sich
weitere Tormöglichkeiten. In der 72 min. und in der 81 min. entschieden die Gegner das Spiel für sich. Schlusspunkt
jedoch setzte Szkibick der in der 86 min. per Elfmeter auf 1:3 verkürzte.

Kommendes Ligaspiel unserer Seniorenmannschaft:
SpVgg Ottenau – SV Rust
Samstag, 29.04.2023, 15:00 Uhr
Murgstadion Ottenau

AH-ABTEILUNG
Am kommenden Freitag, 28.04.2023 findet ab 19:30 Uhr Training auf dem Sportplatz in Rust statt. Im Anschluss
daran treffen wir uns in Hardys Bar zum gemütlichen AH-Stammtisch.