SV Rust > Fussball > Alte Herren

Alte Herren

Hinten, von links nach rechts: Josef Bumann, Franz Stückle, Harald Schiff, Markus Schwarz, Detlef Reiter, Armin Rädle, Arno Schmider, Manfred Bachmann, Dieter Feißt, Alfons Sobichowski, Bernd Kölble

Vorne, von links nach rechts: Eckhard Sehrer, Arnold Gruninger, Alwin Diebold, Wolfgang Busch, Wolfgang Köbele, Harald Lehmann, Paul Huber

Information Alte Herren

Über viele Jahre begleiten die Alten Herren des SV Rust das Vereinsgeschehen in sportlicher und kultureller Hinsicht. Mit einer der mitgliederstärksten Gruppierungen im Verein bilden auch die Alten Herren einen wichtigen Beitrag am Vereinsgeschehen. Vielerlei Aktivitäten im sportlichen wie auch kameradschaftlichen Bereich stehen dabei im Vordergrund.
Derzeit gehören der AH-Abteilung 49 Mitglieder an.
Unsere Aktivitäten umfassen unter anderem die Teilnahme an Sommerturnieren (Klein-und Großfeld), Freundschaftsspielen vom April bis Oktober und Hallenturnieren. Im kameradschaftlichem Bereich unternehmen wir die traditionelle Dreikönigswanderung, Fischessen am Karfreitag und natürlich einen Jahresausflug (Hüttenaufenthalt oder auch Ausflüge zu befreundeten Vereinen im In- und Ausland mit Freundschaftsspielen).

Training , wöchentlich immer Freitags von 19.30 bis 21.00 Uhr
Von April bis einschließlich September findet das Training auf dem Sportplatz, von Oktober bis April in der Rheingießenhalle statt.
Nach jedem Training wird in der Regel eine Versammlung abgehalten, und es finden teilweise auch gemeinsame Aktivitäten statt.

Harald Lehmann
Hans-Thoma-Straße 3
77977 Rust
Tel.: 07822/61017 priv.
Handy: 0173-4420428

Teammanager über 30
Markus Schwarz
Vogesenstr. 3
79336 Herbolzheim
Tel.: 07643- 4145 priv.
Handy: 0171-9382812

Teammanager über 40
Arno Schmider
Elzstr. 20
79365 Rheinhausen / Niederhausen

e-mail Adresse:

Grußwort

Die Alten Herren des SV grüßen an dieser Stelle alle befreundeten AH-Mannschaften aus nah und fern, ganz besonders die Alten Herren vom VfB Giesingen im Saarland mit ihrem Sturmtank Stefan Ehl und wünschen viel Glück beim Projekt Sportplatz-Neubau.